Программа “Медведев” на телеканале “Дождь”

С большим удовольствием принял приглашение Сергея Медведева вновь принять участие в его одноименной программе – “Медведев” на телеканале “Дождь“.

В знаменитой красной комнате смыслов, говорили о многом и разном, но по большей части о проекте Расследование в отношении судьбы КАРАГОДИНА Степана Ивановича:

“Как частное расследование о судьбе расстрелянного прадеда превратилось в уголовное дело против советских палачей.”

“В гостях у Сергея Медведева — Денис Карагодин. С 2012 года Денис Карагодин ведет расследование о судьбе своего прадеда, который был расстрелян НКВД во времена сталинского террора в 1938 году. Он создал проект stepanivanovichkaragodin.org, где собирает всю информацию о судьбе своего прадеда. На данный момент уже создан список причастных к убийству. В нем 32 фамилии: от Сталина, Кагановича, Молотова, Ворошилова, Микояна — до кадровых палачей, следователей НКВД, понятых и секретарей. Как рассказал Карагодин, сейчас главный вопрос — как именно завести уголовное дело против всей цепочки причастных к убийству, потому что вопрос — возможно ли это — уже не стоит.”

Эфир от 5 апреля 2018 года, сама программа была записана 15 марта 2018 года в Москве.

Подробнее – https://blog.stepanivanovichkaragodin.org/?p=20172

P.S.

Перед самым началом записи программы Сергей подарил мне свою книгу “Парк крымского периода. Хроники четвертого срока” (один из фрагментов которой “Частный Нюрнберг Дениса Карагодина” {переработанная статья “Эффект Карагодина. Почему власть боится томского философа?“} посвящена проекту моего расследования).

Сергей Медведев подписывает мне свою книгу:

Спасибо!